t_holina


Летопись затерянных миров

журнал Татьяны Холиной-Джемардьян


Previous Entry Share Next Entry
А фламбер так и не работает
t_holina
Блин, если переносить все картинки, которые у меня есть в ЖЖ, на другой хостинг, одних ссылок править - замучаешься! Или просто взять да снести все старые записи: поглядели, и будет?
Вопрос к залу: заглядывает кто-нибудь в старое?
Tags:

  • 1
заглядываем

Конечно! А мне кажется, есть решение для централизованной смены адресов ссылок. Вот только не придумывается сходу ничего кроме скрипта специального который ещё написать надо )

не заглядываю, но фотографии там хорошие. Жалко.

а я даже еще не успел всё охватить

не заглядываю.

у меня во-первых жж сильно глючит, во-вторых я вообще плавно переезжаю на ЛиРу

Никогда. К старому точно никогда никто не возвращается. Ну... если быть совсем точным, то в процентном отношении - 1-2% посетителей. Так что не трать время на переносы. В данном случае лучше подумать о будущем. Посмотри у меня в ЖЖ пост об аналогичной проблеме и хостингах на которые я переезжаю плавно. :-))

по тэгам могут самую древнюю древность поднять, если посетитель интересуется определенной темой

не надо сносить, вдруг оживёт...
а с фламбером - я в итоге потыркался и ушёл обратно на пхотопхайл. Браузер у меня рекламу режет, а в качестве хранилища картинок пхотопхайл не сильно хуже остальных, на фламбере же с загрузкой архивов и получением ссылок просто беда.

Я тоже не заглядываю, почти, но сносить жадлко.

Вопрос к залу: заглядывает кто-нибудь в старое?

сносить ненадо, из постоянных друзей может никто и не заглядывает или делает это редко, но никогда неизвестно какими тропами забредает новый народ. я вот заглянула в результате поиска что же стряслось с фламбером. и теперь когда он ожил, могу посмотреть:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account