t_holina


Летопись затерянных миров

журнал Татьяны Холиной-Джемардьян


Previous Entry Share Next Entry
Вот так и рождаются нездоровые сенсации)
t_holina
Время — около трёх дня. Захожу в свою комнату (окна на юго-восток) и вижу, как нежно-золотистый солнечный луч освещает часть занавески и стоящие на подоконнике цветы. Картина — в точности, как бывает на рассвете летним утром. Тихо хренею. Выглядываю в окно. Вижу жёлтое солнышко на востоке, низко над горизонтом — реально как утром. Хренею ещё больше. Иду на кухню (окна на северо-запад) пытаюсь соотнести только что увиденное с пятнами света и направлением теней на других домах — не сходится!
Ещё пару раз путешествую из кухни в комнату и обратно, реально размышляя, кто здесь спятил, и почему в северо-западном окне освещение соответствует времени суток, а в юго-восточном — вопиюще противоречит?
А луч на комнатном окне тем временем немного поугас, перестал слепить, и приходит разгадка: на востоке было не солнце, а его отражение в каком-то из небоскрёбов Москва-Сити. Вот это ЗАЯЦ! Я бы даже сказала, ЗАЙЧИЩЕ!
Занавес)
Tags:

  • 1
ВАУ!

Это и правда ЗАЙЧИЩЕ!

Свет был такой яркий, что силуэты Москва-Сити вообще потерялись: солнце, и всё) Именно так его обычно там видно сквозь ветки деревьев.

Вот я - ничего, а некоторые после такого в уфологи подаются))) Или в мистики %.

Edited at 2016-12-21 11:05 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account