t_holina


Летопись затерянных миров

журнал Татьяны Холиной-Джемардьян


Previous Entry Share Next Entry
Год начинается... Начинается год...
t_holina
Не знаю, где как, а в Москве в новом 2017 году ещё ни разу толком не рассветало. По ощущениям — продолжается, продолжается и продолжается утро 1 января: сонное, сытое и ленивое. Если верить Гисметео, даже похолодание не сулит нам солнечных дней. Ну и ладно. Раз в условно светлое время суток почти так же темно, как в безусловно тёмное, можно ничего не ловить и совешничать со спокойной совестью.

Ёлки у меня в этом году нету, только пихтовые лапы в вазах и на стенах по всем комнатам. На стене же мигает огоньками гирлянда. И настроение создаёт, и кошки не доберутся. К пихте в вазах хвостатые, на удивление, равнодушны.

Сходила в кино на «Изгой-один». Фильм понравился, до желания пересмотреть ещё раз, но гораздо сильнее — удивил. На моей памяти это первый американский фильм с японским хеппи эндом: «Все умерли, и это правильно!» Дальше спойлерить не буду, а всем любителям вселенной «Звёздных войн» просто советую сходить. Не факт, что режиссёрский взгляд окажется вам близок, но равнодушным точно не оставит...

Достала кусок шёлка и затеяла батиковый эксперимент. Вчера полдня замётывала контуры, стягивала и вязала узлы. Сегодня залила краской и завернула в плёнку вылёживаться. Ночером или завтра станет ясно, что получилось)
Tags:

?

Log in