t_holina


Летопись затерянных миров

журнал Татьяны Холиной-Джемардьян


Previous Entry Share Next Entry
За осенью - зима, за зимой - весна.
t_holina



Весна в Хибины приходит поздно, но действует решительно. В мае народ ещё катается на лыжах, июль - уже лето. Мы были там неделю в первых числах июня:
http://t-holina.livejournal.com/62114.html
3 июня: снег на горах, теплынь и тишина.
Камера фуджи 6х4.5, слайд фуджи (?) 100, скан — Фильмскан, имакон.
Картинка кликабельна: 300 Кб.

Другие мои фото на Flamber.ru
http://holina.flamber.ru/photos/albums/

  • 1
Как-то даже привык, что на ваших фотографиях Хибины почти без снега :) вроде бы, место со всех сторон обснятое (одно из озёр возле КСС, ведь так?), а выглядит всё равно необычно. Спасибо!

Озеро возле КСС - конечно, оно самое.
Снега там в июне было более чем достаточно. Почти от самого Ботсада до базы КСС мы шли пешком, с рюкзачками. Местами проваливались по колено и выше. В основном, к счастью, наст держал, иначе бы просто не дошли. Знатный экспиренс, но на будущее - надо брать какие-нибудь снегоступы. :-)
Выглядят горы в это время - удивительно. Я мало видела таких фотографий. Не то чтобы их совсем нет, но гораздо меньше чем летних, зимних и осенних. Ходить - трудно, погода - непредсказуемая, но очень красиво.
Продолжение следует. ;-)

Как красиво! Чудесная фотография.

Очень здорово!!!

Спасибо! :-)
Продолжение следует, хотя это, по-моему, лучшая карточка из той поездки.
Меня все дружно заругали за цвет на превьюшках. Решила избавляться от вредных фотосайтовских привычек: "очерсатурейшн" и "перешарп". Этот скан - практически без фотошопа: только изменение размера и небольшое повышение резкости после этого.

очень красиво. Кто-то небо опрокинул.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account