?

Log in

No account? Create an account

t_holina


Летопись затерянных миров

журнал Татьяны Холиной-Джемардьян


Previous Entry Share Next Entry
Первые морозы
t_holina



«Ноябрь», 1997, бум., акв., 36 × 27 см.
Картинка кликабельна: около 200 Кб.

Другие акварели на Flamber.ru:
http://holina.flamber.ru/photos/albums/1213314847/?showAll=1

  • 1
Добрый день, Таня!
Отличные у тебя акварели периода 90х годов. Я сейчас тоже начала учиться ривать, так что твои беру в качестве недостежимого идеала:)

То ли не признала в гриме, то ли склероз замучил: мы знакомы?

Нет, не знакомы. Как-то искала акварели и вышла на твои. Мне очень понравились. А так у нас пожалуй есть что-то общее... Я не была в Хибинах, но судюба забрасывала на Становой хребет, Камчатку, Курилы, Баджальский хребет. Там изучали цветочки... Я - бывший ботаник. Сейчас никуда не хожу, но как тоска по походам - акварель. ейчас положу кое-что на страничку. Всего доброго. Вера

Ну значит, будем :-)
Просто журнал был почти пустой, а на одной фотографии померещилось знакомое лицо - вот и спросила.
> Я не была в Хибинах, но судюба забрасывала на Становой хребет, Камчатку, Курилы, Баджальский хребет
Интересные места, мечтаю когда-нибудь побывать. У меня профессия по образованию - конструктор швейных изделий. Так что в студенчестве попутешествовать под видом практик не довелось. Только в каникулы и потом - в отпуска.
Однако на достигнутом не останавливаюсь. По-моему, если при желании путешествовать - имеется хоть малейшая возможность, надо пользоваться. Живопись и прочее искусство - важнейшая часть жизни (говорю про себя). Но не замена, скорее - итог. Впрочем, как получается. У меня были периоды в жизни, когда я не рисовала, не фотографировала, не путешествовала - только работала. Но периоды - на то и периоды, что проходят ;-)



  • 1