t_holina


Летопись затерянных миров

журнал Татьяны Холиной-Джемардьян


Previous Entry Share Next Entry
Много фото, а теперь - опять перерыв
t_holina
Вот и выложила всё, что у меня есть с прошлого августа в Хибинах. Возможно, подберу ещё что из неотсканированного и из апреля с октябрём. А куда подамся в новом сезоне, с фотиком ли, с этюдником или просто так — пока не загадываю. Жива: уже хорошо.
Tags:

  • 1
Очень хорошие картинки :) не буду уж распинаться под каждой, но каждая из них действительно достойна восторженных откликов. И ваши комментарии к ним каждый раз очень здорово попадают в ощущение от фото. Спасибо!

Здравствуйте :)
Вам передавал привет мой хороший друг - некий Богдан, коллекционер минералов, из Беларуси. Вы с ним пересекались как раз в августе прошлого года в Хибинах.

Как же мир тесен! Или прослойка тонка?
Богдана - помню. Он только привет передавал? А то мог бы быть хороший повод для развиртуализации :-) Привет ему. Интересно, он этим летом в Хибины собирается?

Да, мир действительно тесен!
Богдан летом в Хибины не попадает, будет только в сентябре (вместе со мной, вероятнее всего). Да, и очень просил передать, что помнит про горелку и баллон, и обязательно отдаст их Николаю Лукиных как только будет в Москве.

Еще оффтоп

Здравствуйте!
Вот еще привет от Богдана.
Он скоро будет в Москве (в июне, ненадолго) и хочет передать означенные вещи Николаю Лукиных. Попытался написать ему письмо, но с сервера пришел ответ, что адрес Богдана у Николая в "черном списке".
Как разрешить ситуацию?
Может быть оставите мне координаты Николая?
Или как-то еще?
Поскольку Богдан будет и в Рязани, можно сообщаться через меня.

Re: Еще оффтоп

Сейчас я Коле это перешлю: думаю, с почтой у него какой-то глюк. Можно ещё, когда поточнее станет известно время приезда Богдана, написать сюда. Как-нибудь организуем воссоединение горелки с хозяином :-) Я в июне могу на время оказаться вне зоны доступа, поэтому лучше - не через меня, а напрямую.

Re: Еще оффтоп

Хорошо, тогда я жду координат Николая.
Богдан будет в Рязани уже 25 мая.
Немного позже - поедет в Москву.

Отправила удалённым комментарием правильную почту и мобильный.

Получила.
Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account