t_holina


Летопись затерянных миров

журнал Татьяны Холиной-Джемардьян


Previous Entry Share Next Entry
В ТОП!!! Открытое письмо Яндексу, репост
t_holina
Максим СВИДЕНКОВ пишет: http://sviridenkov.livejournal.com/15436.html

КО ВСЕМ: Если вам дорога Свобода Слова в интернете, если вы хотите, чтобы нас, блоггеров, в отчаянных ситуациях по-прежнему могли услышать те, кто стоит у власти, пожалуйста, поддержите этот пост. Для этого вам нужно всего лишь дать в своём блоге активную ссылку на него. При этом вы можете также высказать свои мысли по поводу или просто перепечатать написанное мною. Также я даю разрешение распространять текст моего письма любым СМИ.
Чем больше ссылок на эту запись появятся в интернете, тем выше вероятность, что она попадёт в пока ещё существующий Рейтинг Яндекса и нас услышат. А чем большее количество человек поддержат меня, тем больше шансов, что «Яндекс» изменит свою точку зрения. Я убеждён, что в условиях жесточайшей конкуренции с другими поисковыми системами эта компания не сможет проигнорировать наше мнение, если оно окажется мнением значительного количества людей. В противном случае, нам останется только писать открытые письма в компанию «Google» с просьбами создать Рейтинг популярных записей, аналогичный тому, который сейчас собирается загубить «Яндекс».

Никогда не пользовалась и редко туда заглядывала. Но по-моему, такая штука должна существовать. Лучше — там, где она уже есть.
Tags:

  • 1
(Deleted comment)

Re: О чем вопли? Составим топ скворечников!

люди очнитесь!!! яндекс и суп не поделили бабло. при чем здесь свобода слова http://ruspioner.ru/news/1005.html

Хорош срать

(Anonymous)
Свободное общение свободное общение... понос это. Закрыть!

поддерживаю решение яндекса

а ботов-то как сразу набежало

  • 1
?

Log in

No account? Create an account