t_holina


Летопись затерянных миров

журнал Татьяны Холиной-Джемардьян


Previous Entry Share Next Entry
На злобу дня...
t_holina
Злоупотребления на выборах (и маразмы перед выборами) настолько массовые, наглые и топорные, что любой честный и не слепой человек возмутится. Если он хоть мало-мальски политически активен, примет участие в движухе и с большой вероятностью получит демократором по чайнику.
Шум в лесу, красные флажки и воротца, напротив которых уже стоят с ружьями.
Шах и мат.
"Мать, мать, мать!" - привычно отзывается эхо.
Вариантов конструктивных действий по улучшению ситуации пока не вижу. Шуметь на митинги в выходные не пойду, а дальше - поглядим.
Tags:

  • 1
"Вариантов конструктивных действий по улучшению ситуации пока не вижу. Шуметь на митинги в выходные не пойду, а дальше - поглядим." Вы тот саый пасивный хомячок, но с задатками активного.
Хорошо - дам пендыля :) Воры из банды Путина срывают и ровняют с землей нами с Вами любимые Хибины. Если мы не будем бузить, то снимать Хибины Вы будете ездить во снах.
Убедил? ;)

Нет, не убедили. Воры из какой-нибудь другой банды или затянувшаяся бандитская разборка с вовлечением в неё всех встречных-поперечных может оказаться ещё хуже. Слов "Есть такая партия!" от кого-то, кому хотя бы приблизительно доверяю и чьи цели разделяю, на данный момент не услышала. Потому пропускаю ход.
Но и Вас ни в чём убеждать или разубеждать не стану. Этот выбор каждый делает сам. По силам, взглядам, темпераменту, информированности и т.п.

Edited at 2011-12-08 04:11 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account