t_holina


Летопись затерянных миров

журнал Татьяны Холиной-Джемардьян


Previous Entry Share Next Entry
Иногда хочется странного)
t_holina
Например, поучастововать в арт-конкурсе по любимой игрушке, а заодно опробовать графический планшет и поучиться рисовать в Фотошопе. Много лет пользуюсь этой прогой, но для других целей. Всю жизнь рисую, но почти никогда на компе в растре. С раннего детства ни разу не пробовала изображать фантастических существ. Однако приятно порадовать себя чем-то новым, и я не коммерческий иллюстратор с раскрученным узнаваемым стилем, чтобы прятать все эксперименты как можно дальше от публики и заказчиков.
Знакомьтесь: дракон Ирис для конкурса по игре «Земли Драконов» вконтактике: https://vk.com/album-58539245_223472657
Творческий источник: http://holina.flamber.ru/photos/albums/1340742983/



P.S.: Улучшатели завелись и на моём фотохостинге((( Теперь не удаётся прицепить большую картинку на ссылку к маленькой. Поэтому под катом.

  • 1
Офигенно! Серьезно. Реально здорово.

Самой нравится) Вообще, у поста должен был быть подзаголовок: "О пользе друзей". Один из постоянных участников конкурса практически развёл на слабО. Теперь в голове роятся и колются идеи целого выводка драконов. Ну и технику исполнения есть куда совершенствовать...

Edited at 2015-11-29 12:12 pm (UTC)

Дракон офигительный! Даже не представляю, как такое можно в фотошопе с нуля нарисовать.

А насчёт картинок-ссылок - если есть адреса больщой и маленкой картинок, то можно сделать руками. Код должен выглядеть примерно так: (квадратные скобки заменить на угловые)
[a href="http://www.фотохостинг.com/адрес/большой/картинки.jpg" target="_blank"][img src="http://www.фотохостинг.com/адрес/маленькой/картинки.jpg" style="border:1px solid #000000" title="всплывающее название"][/a]

Оказалось проще, чем я думала. В отличие от акварели, есть кнопка отката по шагам)

Раньше я именно так и делала, но Фламбер что-то намудрил с выдачей картинок( Ладно, леший с ним...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account